臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

謝龍介喊話青鳥:雖然沒有牛排、但可以來聽

謝龍介喊話青鳥:雖然沒有牛排、但可以來聽
國民黨立委謝龍介今(14)日向參加青鳥運動的青年喊話,「雖然我沒辦法像執政黨提供你牛排、漢堡,但我有一顆愛台灣的心」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 行政院提「國會改革法案」覆議案,立法院決定21日進行記名投票表決,此前藍綠兩黨則自本周末起各自發起藍鳥、青鳥宣講活動。國民黨立委謝龍介今(14)日向參加青鳥運動的青年喊話,「雖然我沒辦法像執政黨提供你牛排、漢堡,但我有一顆愛台灣的心」,要說明清楚國會法案,讓大家看清誰講真話、誰在說謊,誰愛台灣、誰愛台幣。

謝龍介今向全國鄉親父老、有參加青鳥運動的年輕人表示,520總統就職後,總統賴清德曾講過三黨不過半是台灣民眾最有智慧的選擇,所以指派卓榮泰擔任行政院長,組織一個不是鬥雞的內閣,可是事與願違,立法院因為在野黨多數,民進黨無理取鬧,在柯建銘總召的帶領下之下,不斷來杯葛議事、製造事端,造成立法院所做的決議,要讓卓榮泰在不得已之下提出覆議。

謝龍介也宣傳,明天早上九點半,在台南市東區林森路311號龍山公園,有舉辦說明會,歡迎青鳥運動的青年們來聽聽看,「雖然我沒辦法像執政黨提供你牛排、漢堡,但我有一顆愛台灣的心,讓你知道誰在講真話、誰在說謊。」

謝龍介也批評,民進黨說得天花亂墜,法律千萬條、要用自己喬,官商勾結八年稱與現在的內閣沒關係,賴總統說要打擊黑金有絕對的決心,自己也相信賴,所以國會改革五項法案,就是要讓政府更透明,讓官員講實話、提出真正的資料,這不是要給立委看,而是讓全民來檢視。

謝龍介也喊話,「歡迎你們九點半來到東區林森路,所有青鳥好朋友來聽聽,甚麼人是真正愛台灣、甚麼人是愛新台幣,不要傻傻跟人去掃墓。」



相關新聞


直擊/人潮都在這!濟南路現場免費送牛排+豆干 現煎香到瘋搶


有片/柯建銘被抓包在立法院內抽菸!柳采葳已檢舉喊:他是累犯


管碧玲慌了啥都說?郭正亮爆「陸男衝淡水」內幕:很恐怖

最新政治新聞

延伸閱讀