臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

綠營ChatDPP言論超反綠?徐巧芯:真實心聲

綠營ChatDPP言論超反綠?徐巧芯:真實心聲
國民黨立委徐巧芯也轉發多張詢問ChatDPP的聊天截圖,表示ChatDPP的回應都是「民進黨的真實心聲」。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨新推出名為「ChatDPP」的AI自動回覆聊天系統,國民黨立委陳菁徽今在臉書上揭露,她去測試後,民進黨AI稱國會改革法案合乎程序正義。國民黨立委徐巧芯也轉發多張詢問ChatDPP的聊天截圖,表示ChatDPP的回應都是「民進黨的真實心聲」。

陳菁徽表示,還國民黨公道者,必民進黨。剛剛測試民進黨新推出的ChatDPP,詢問國會改革法案是否符合程序正義?民進黨AI回應,「這次國會改革符合程序正義,符合台灣民主精神,也呼籲台灣民眾應該關注台灣民主深化與鞏固,才能得到更多國際關注。

徐巧芯今日也表示,民進黨推出ChatDPP,我有好多問題想問民進黨,可惜我開始發問的時候就沈默了。

徐巧芯說,她只好蒐羅有跟上的朋朋們,得到的回應,跟大家分享民進黨的真實心聲。她也根據ChatDPP的回應逗趣寫下「民進黨認證趙天麟是第五縱隊!」



相關新聞


徐巧芯再爆「不是首次收到檢舉」:民眾提供行車紀錄給民代很正常


徐巧芯喊告郭璽!笑喊「講越多我告越多」:算我的被動收入


徐巧芯疑協助婆婆超貸案還沒完?基進黨再用「這1法」告發

最新政治新聞

延伸閱讀