臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

陳菁徽穿北一女小綠綠秀大長腿 網友嗨翻

陳菁徽穿北一女小綠綠秀大長腿 網友嗨翻
國民黨立委陳菁徽曬出身穿北一女制服的照片。(圖/翻攝自陳菁徽臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委陳菁徽、葛如鈞近日拍攝畢業生祝福短片,kuso近期網路上爆紅的桃園國中畢業生不捨畢業爆哭影片,不僅神還原拍攝角度與旁白,兩位委員還翻出超過20年的高中制服,回味高中時期的自己。其中,陳菁徽更在臉書曬出自己身穿北一女校服照片,貼文一出立刻吸引上百位網友留言。

近期是各所學校畢業季,陳菁徽提到,畢業離情依依,除了祝福畢業生鵬程萬里,也要鼓勵畢業生熱情擁抱未來、體驗人生,「就是要夜遊、夜唱!」葛如鈞則說,祝福所有畢業生找到想要上課的老師與學校,以及不想離開的同學們。

陳菁徽更在臉書曬出自己身穿北一女校服,在立法院議場前的照片,笑稱自己生三胎晉升三寶媽後,差點穿不下北一女的長裙,貼文吸引上百位網友留言,「小綠綠太狠了啦」、「真像畢業生代表」、「傳說中的沈佳宜」。


陳菁徽穿北一女小綠綠秀大長腿 網友嗨翻
國民黨立委陳菁徽和葛如鈞拍攝搞笑影片祝福畢業生。(圖/葛如鈞辦公室提供)


相關新聞


感謝警察護台!朱立倫:藍委積極修法「提高警消退休所得替代率」


被點名2025挑戰國民黨主席「最大黑馬」 管中閔兩字回應了


不滿鼓動民眾包圍立法院 許宇甄:民進黨成民主獨裁代名詞

最新政治新聞

延伸閱讀