臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

被爆6年前曾赴中國拍片!波特王霸氣回嗆

被爆6年前曾赴中國拍片!波特王霸氣回嗆
波特王被爆6年前曾到中國拍片,他霸氣回應。(圖/翻攝波特王好帥臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「波特王」日前爆料,中國邀請台灣網紅旅遊拍片,實則進行文化統戰的手法,有網友質疑,波特王6年前也曾到過北京,並品嚐撒尿牛丸和粉絲推薦的柳橙汽水,並酸他是6年前第一批被統戰的網紅。不過波特王也回嗆,他確實去過中國,但也因此更體驗到,台灣中國是兩個國家。

波特王在社群平台Threads嗆網友,「6年前這幾個字你都看不懂了,我想依你的智商也很難和你解釋跟今日的網紅統戰事件有何關聯,今天有這群小草來幫我證明,我今後可以更大聲地說林北確實是去過!可以更加名正言順的辱共。」

波特王說,去北京那次是前公司招待他去玩的,還真不是自費,那次體驗到中國跟台灣真的就是兩個不同國家,飯店的電視新聞轉開,幾乎每台都在讚揚共產黨,不然就是罵美國罵日本,轉別台又只有難看的抗日劇。

波特王也提到,當時他在影片中稱呼蔡英文為總統, 結果中國廠商翻牆看到後生氣叫他下架Youtube影片,「我一開始還不知道在氣什麼,還開玩笑回說(中國領導人)習近平想要跟我拍片的話也可以啊!當下我是真的還沒意識到稱呼蔡英文總統,對他們來說是大事,那時我雖然還是政治冷感的人,但稱呼台灣人選出來的總統為總統, 在我的認知中是件平凡且正常不過的事。結果中國廠商就說我是台獨,接著就爭執起來,最後不歡而散地解約了。」



相關新聞


波特王爆中國文化統戰!69萬正妹YTR「3月才飛成都」 一票人心碎


謝和弦公布「大陸千萬酬勞邀約」信件全文 波特王曝最終目標


波特王爆料無辜中槍!YTR小象成都拍片遭出征 公開機票打臉酸民

最新政治新聞

延伸閱讀