臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

波特王害網紅圈遭獵巫!黃揚明曝他爆料動機

波特王害網紅圈遭獵巫!黃揚明曝他爆料動機
網紅「波特王」爆料,中國花錢找台灣網紅拍片。(圖/翻攝自波特王粉專)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「波特王」日前爆料,7月下旬會有台灣網紅到中國拍片。資深媒體人黃揚明說,中國本來就很喜歡台灣遊客到訪,找台灣網紅幫忙拍片也很正常,就像中國男星胡歌前陣子也來台,台灣往紅到中國,有犯什麼法嗎?

黃揚明昨(15)日在中天政論節目《週末大爆卦》說,網紅圈有一種群聚效應,例如蔡阿嘎、Joeman等人去日本旅遊後,其他台灣網紅也會跟著去,所以之前台灣開放第三地陸客來台時,也有不少中國網紅先後來台拍片。

黃揚明說,總統府之前也找過外國網紅入住,幫忙行銷,但你會說中華民國政府去收買國際網紅嗎?但中國找台灣網紅,波特王接不到這種案子,他爆料只是要阻止這些網紅去中國,檢視他們是否對台灣忠心。



相關新聞


大讚波特王炒流量高手!謝克洋:預言無論成敗 都能獲塔綠班相挺


被爆6年前曾赴中國拍片!波特王霸氣承認 並嗆兩岸就是不同國家


罷免聲量排行榜曝光!國民黨這三人仇恨值最高 民進黨是她最危險

最新政治新聞

延伸閱讀