臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

韓國瑜揪藍委吃「延壽宴」 米其林名店曝光

韓國瑜揪藍委吃「延壽宴」 米其林名店曝光
立法院長韓國瑜今天宴請藍委。(圖/翻攝自葉元之臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜今(18)日中午選在米其林必比登推介名單「點水樓」,宴請立法院教育、交通委員會的國民黨立委,儘管韓國瑜生日已過,立委們受訪時,都不忘祝福韓國瑜生日快樂,國民黨立委萬美玲更笑說「盼他延壽」。

就在國會改革法案歷經4次院會終於三讀後,韓國瑜陸續安排宴請國民黨立委,5月31日與財政、經濟委員會,6月6日是司法、衛環委員會,今日則是教育、交通委員會,6月20日與內政、外交委員會。

韓國瑜今早雖然因另有行程告假院會,改由立法院副院長江啟臣代班,不過,中午仍不忘跟藍委們的餐敘,還選在以江浙菜出名、米其林必比登推介名單「點水樓」宴請。

國民黨團書記長洪孟楷受訪時表示,今日是例行餐敘,會誠摯的祝福昨天生日的韓國瑜院長生日快樂,並感謝院長上任4個多月來,公正處理議事,大家都辛苦了。

國民黨立委黃健豪則說,他和韓國瑜院長都是雙子座,會當面祝福他生日快樂,院長非常辛苦,這禮拜多場全院委員會及覆議案表決,也會討論國會改革法案相關意見,請教院長他們這些資深從政前輩的想法。



相關新聞


韓國瑜67歲生日!許願國泰民安、百姓安居樂業 慶生趴照片曝


韓國瑜67歲了!藍委送百元鈔藏「這含義」:最受庶民歡迎院長


徐巧芯喊「馬奇諾防線保護韓國瑜」!沈伯洋傻眼笑回:非正面名詞

最新政治新聞

延伸閱讀