臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

總統主任站在閱兵台上 媒體人怒罵:官好大

總統主任站在閱兵台上 媒體人怒罵:官好大
總統賴清德辦公室主任陳羿伶(左三)站在國防部長與國安會秘書長身旁,引發爭議。(圖/翻攝總統府YT)

[NOWnews今日新聞] 陸軍官校前天慶祝百年校慶,總統賴清德親自出席,但總統辦公室主任陳羿伶出現在現場,不只在賴清德進場時,直接站在國安會秘書長吳釗燮與國防部長顧立雄身旁,閱兵時也直接站在閱兵台上。資深媒體人姚惠珍批,這女子是台灣的金與正嗎?

姚惠珍在臉書說,台上非官即貴,要不然就是三軍軍官,請問,這個「站」在三軍將領後面「督軍」的是誰?所有貴賓都坐著,這位姐ㄚ既沒坐著,顯然也不是著軍服的憲兵。「那請問,妳是誰?爲什麼妳會出現在黃埔建校百年慶的慶典台上?爲什麼妳不合常理地站在那卻沒人敢管妳?」

姚惠珍說,類似的場景,讓他想起北韓金正恩的妹妹金與正,金與正因爲長白山的血統,能獨立於所有體制位,出現在任何她想出現的地方,幫哥哥金正恩監控現場,請問這位是「台灣金與正」?可怕的是,這種破壞體制的畫面,竟然透過直播出現在全台灣人眼前,整個賴團隊卻沒有人發現不對勁?台灣不是北韓,台灣是民主法治的國家,請這位姐ㄚ回歸體制有所節制。台灣容不下「金與正」。

姚惠珍也酸,這女的一定比國民黨立委翁曉鈴還大,大到沒有人敢制止。但台灣容不下「金與正」。



相關新聞


比中樂透還難!通報中國潛艦可領獎金 顧立雄:2022年迄今僅三件


馬英九「首戰即終戰」挨批投降主義!羅智強嗆賴清德:腦袋有洞嗎


李登輝的最後禮物!農業部核准源興牛新品種登記 肉牛市場新選擇

最新政治新聞

延伸閱讀