臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

「核能自走砲」滿意度奪冠!郭智輝驚吐10字

「核能自走砲」滿意度奪冠!郭智輝驚吐10字
最新民調顯示,經濟部長郭智輝滿意度獲6.3%居冠。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 520正副總統就職至今將滿一個月,行政院長卓榮泰率領的「行動AI內閣」同樣上路滿月。《鏡新聞》今(19)日公布最新民調,新內閣閣員的滿意度部分,經濟部長郭智輝僅獲6.3%,卻已是滿意度最高的閣員。對此,郭智輝聽到後似乎有些驚訝,「啊?是這樣的嗎?我不清楚」。

《鏡新聞》最新民調顯示,新內閣閣員的滿意度部分,近日發言引發爭議的郭智輝6.3%滿意度最高、國防部長顧立雄滿意度5.9%、內政部長劉世芳1.4%,不過有高達81.8%民眾回答不知道、沒意見、很難說、不關心,可見民眾對於閣員的熟悉度仍相當有限。

對此,郭智輝今赴立法院備詢前受訪,得知自己拿下閣員滿意度冠軍,似乎有些驚訝表示「啊?是這樣的嗎?我不清楚耶,謝謝」。

郭智輝近期因能源議題的發言惹議,慘被綠營自家人炮火猛轟,不僅與財經團隊一起被嗆是「外星人內閣」,甚至還被立委王世堅痛批「核電自走砲」,呼籲行政院長卓榮泰約束閣員發言。



相關新聞


賴清德為何開記者會?黃暐瀚揭「言外之意」:不會做這件事


影/為警察權和王定宇爆口角!葉元之還原始末:他還說不跟人對話


沒動員!藍鷹街講擠得水泄不通 徐巧芯酸:和對街綠營氣氛不同

最新政治新聞

延伸閱讀