臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

還原韓國瑜晚宴 柯文哲:敘舊沒什麼奇怪的

還原韓國瑜晚宴 柯文哲:敘舊沒什麼奇怪的
立法院長韓國瑜昨天和民眾黨主席柯文哲餐敘。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜昨晚在康園餐廳作東,宴請民眾黨主席及白營黨團。柯文哲今(19)日也還原雙方聊天內容,強調沒有特別討論政治,「大家也都算是大人了,都講一些交情、過去的事情。」

民眾黨主席柯文哲昨晚與立法院長韓國瑜餐敘,外界關注雙方有沒有就未來藍白合的議題進一步討論。柯文哲今天在中央黨部受訪時強調,「我是主張人活在世界上,不是只有政黨」,人與人的關係很多元,也不需要那麼肅殺。柯文哲指出,其實上會期民眾黨團也有跟時任院長游錫堃餐敘,「禮尚往來,沒有什麼特別」。

他也還原昨晚飯局聊天內容說,其實自己很早以前就跟韓國瑜講過,反正又不是不認識,「敘敘舊、談談話,沒有什麼奇怪的地方」。昨天雙方沒有特別去討論什麼政治,「大家也都算是大人了,會講一些交情、過去的事情」。



相關新聞


宴請柯文哲與民眾黨!韓國瑜:會再邀民進黨黨團吃飯 綠營回應了


韓國瑜邀宴藍委!「這名單」立委都到了、忍不住大吐罷免苦水


黃珊珊沒赴韓國瑜晚宴理由曝光!黃國昌稱韓柯會沒聊「政治話題」

最新政治新聞

延伸閱讀