臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

點名黃捷戰高雄 周玉蔻:一定打敗柯志恩

點名黃捷戰高雄 周玉蔻:一定打敗柯志恩
資深媒體人周玉蔻點名民進黨立委黃捷參選高雄市長,一定可以打敗國民黨柯志恩。(圖/記者葉政勳攝,2024.06.20)

[NOWnews今日新聞] 繼前總統陳水扁看好民進黨新科立委黃捷,將來絕對是高雄市長熱門人選,資深媒體人周玉蔻今(20)日表示,下任高雄市長選舉,民進黨如何防止再次陰溝翻船?直言黃捷代表參戰一定可以打敗國民黨柯志恩,「不管怎樣,年輕就是黃捷的本錢。」

周玉蔻表示,下任高雄市長選舉,民進黨如何防止再次陰溝翻船?答案是大破大立,2026年高雄市長選舉,憑良心認為,黃捷代表民進黨參戰一定可以打敗國民黨的柯志恩,更直言現在浮上檯面的候選人,條件實在普普,特別是某位女士,實在是嚇死人。

周玉蔻說,但民進黨現在已經有國民黨化的趨勢,應該不會有此突破性決定,黃捷本人當然不敢主動請纓,除非民進黨高雄市長下屆選舉出現大危機,「不管怎樣,年輕就是黃捷的本錢。」

而過去黃捷就曾針對高雄市長議題回應,要先學會走再學會飛,目前從未想過參選市長,打趣稱「現在連走路都跌跌撞撞」,而對民進黨2026高雄市長選舉有信心。



相關新聞


上任滿月!卓內閣部會首長民調出爐 滿意度是這位最低


最新民調曝!民眾黨團滿意度又吊車尾 不滿意度破6成


就職滿月!賴清德、卓榮泰民調出爐 滿意度皆突破5成

最新政治新聞

延伸閱讀