臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

藍鷹大勝:他們罷免一個我們就罷兩個

藍鷹大勝:他們罷免一個我們就罷兩個
立法院會今表決行政院所提立法院職權修法覆議案,藍鷹聚集場外。(圖/記者陳明中攝,2024.06.21)

[NOWnews今日新聞] 國會改革覆議案今(21)日進行表決,國民黨在青島東路組織「藍鷹遨翔 弊案現形」,針對民進黨喊出要罷免國民黨立委,國民黨團也製作看板,讓現場民眾投票選出最該罷免的反民主民進黨立委。

民團組織青鳥行動,於19日至21日號召重返立院,卻因人數不多引起討論。今立法院將表決國會改革覆議案,國民黨申請青島東路鎮江街至林森南路段路權,組織「藍鷹遨翔 弊案現形」行動,包含林森南路上也有許多支持者湧入。而雙方支持者隔著立院一側鎮江街一街之隔對陣。

近日不少團體喊話要罷免國民黨立委,國民黨也不甘示弱,製作一面印有民進黨各立委的看板,並製作QR Code供現場民眾掃描,進去投票選出「反改革、反民主 最應該罷免的民進黨立委。」

台北市議員李明賢也喊話,「民進黨罷免1個國民黨立委,我們就罷免他2個;打我們1個,我們就打他們2個。」



相關新聞


國民黨藍鷹行動驚見納粹旗幟!王定宇批:無視背後慘絕人寰的屠殺


青鳥現場「人超少」畫面曝光!他笑喊:都是博愛座沒人敢坐?


號召長輩對陣年輕「青鳥」!藍營喊:爸爸媽媽為了正義站出來

最新政治新聞

延伸閱讀