臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

陳昭姿自豪沒投錯 立院投票章這次不一樣

陳昭姿自豪沒投錯 立院投票章這次不一樣
民眾黨立委陳昭姿。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委陳昭姿上次在國會龍頭爭霸戰中,手沾印泥投出廢票。這次國會改革覆議案投票,她則蓋好蓋滿,助攻藍白成功擋下。陳昭姿事後透露,這次投票章跟上次用的「很不一樣」。

陳昭姿在國會改革覆議案院會表決中,順利投下有效的反對票助攻藍白。由於上次立法院長選舉中,她曾因手沾印泥、蓋出廢票。這次她則對自己順利完成圈選投票感到超開心,還請助理拍影片分享投票心得。

陳昭姿雙手叉腰笑說,上次國會龍頭爭霸戰,自己沒有投錯、也沒有跑票。「今天很不一樣的是,我記得上次投票桿吼,才這麼短」,沾到印泥「真的不是我的錯啦!」這次投票桿變長了,根本不可能有機會去沾到,「所以我覺得,立法院真的有進步。」



相關新聞


覆議案落敗是必然!他曝民進黨策略:重回群眾路線 接著還有這招


否決覆議後火力全開!蔣萬安批民進黨雙標 羅智強諷:憲法白癡黨


「協尋昔日民進黨」 陳昭姿嘆自己從沒變過、只見民進黨高傲雙標

最新政治新聞

延伸閱讀