臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

獨/民眾黨暑假開一日遊 首發團有神秘大咖

獨/民眾黨暑假開一日遊 首發團有神秘大咖
民眾黨暑假要開一日遊旅行團,黨內將有一位大咖在首發團中全程隨團。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 為爭取年輕支持者,民眾黨暑假狂辦活動。黨社會發展部主任張清俊今(22)日向《NOWnews 今日新聞》表示,民眾黨7月27日將推出地方創生主題的宜蘭一日遊首發團,還有大咖「神秘嘉賓」會全程隨團,旅程的形象影片拍攝中,7月上旬就會釋出。

張清俊表示,民眾黨宜蘭縣黨部主委、前立委陳琬惠長年在地耕耘,這次宜蘭一日遊的3個目的地,分別是清水地熱公園、勝洋休閒農場以及耕耘深度龜山島文史的海波浪文創,都是陳琬惠特別精挑細選的在地創生團隊。

而7月27日的首發團,預計開出3輛小巴、提供24個報名名額,若報名情況踴躍,亦不排除再增加。張清俊也透露,首發團將會有隨團「神秘嘉賓」,也就是黨主席柯文哲,而陳琬惠也會同行介紹在地文化。

張清俊表示,政黨不能夠營利,因此遊程是委託旅行社承辦。而宜蘭的一日遊若是成效良好,未來不排除會再開其他縣市的旅行團,介紹更多地方創生案例,強化民眾黨與地方連結。



相關新聞


民眾黨今晚榮星花園開講 黃國昌揭活動主角!不是立委是「公民」


民眾黨團聲明 反對個別藍委修《廣電法》、讓電視台執照無限延長


最新民調曝!民眾黨團滿意度又吊車尾 不滿意度破6成

最新政治新聞

延伸閱讀