臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

基隆市府勝訴 羅智強:最該罷免的是民進黨

基隆市府勝訴 羅智強:最該罷免的是民進黨
謝國樑面臨罷免危機。(圖/翻攝謝國樑臉書)

[NOWnews今日新聞] 基隆市政府與大日公司因東岸商場爭議對簿公堂,基隆地院日前判決大日敗訴,基市府免付東岸商場5千萬增建費。國民黨立委羅智強說,炒了半年,真相就如基市府所強調,一切依法行政,為的是捍衛市民財產。東岸商場爭議,是大日與NET間商業糾紛。綠營硬拖基隆市長謝國樑下水,推動不正義的罷免,完全是政治鬥爭。

羅智強在臉書說,法院還謝國樑清白,民進黨地方選舉成為少數,就搞罷免縣市長。國會選舉再敗成為少數,又搞罷免立委。罷免應是針對不適任的政治人物,但民進黨卻只以「罷免成功可能性」為考量,欲藉此突破少數困境,而將民主罷免機制變成政治報復的工具。

羅智強批民進黨,唯我獨尊,順我者昌,逆我者亡。綠營用欺負立法院長韓國瑜那套欺負謝國樑,民眾千萬不要上當。最不適任該下台的,就是操作仇恨的民進黨!



相關新聞


高虹安夏至揪吃芒果冰!遭質疑盜圖 市府這樣解釋:感謝黃仁勳


成大歷史分發掛零!名醫:去中國化結果 八田與一比大禹治水重要


覆議失敗又要釋憲!他批民進黨把別人選的立委當垃圾 搞民主獨裁

最新政治新聞

延伸閱讀