臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

黃瀞瑩親送喜帖!喊話柯文哲「包多一點」

黃瀞瑩親送喜帖!喊話柯文哲「包多一點」
黃瀞瑩親送喜帖給柯文哲。(翻攝柯文哲IG)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨台北市議員「學姐」黃瀞瑩3月在臉書公布與記者男友劉家耀的結婚喜訊,並說結婚證人是民眾黨主席柯文哲和民進黨立委王世堅。柯文哲昨在IG上分享影片,是黃瀞瑩親自送上喜帖,還不忘提醒柯文哲,當天要致詞,還要求紅包包多一點。

柯文哲IG昨PO出短片,恭喜黃瀞瑩要結婚了,影片中有張婚紗照,還是黃瀞瑩與老公一起堵訪柯文哲的場景。接著黃瀞瑩提醒柯文哲,當天要上台致詞,柯文哲一驚,這要包紅包。黃瀞瑩則開玩笑說「要看你誠意到哪裡」,柯文哲則回「我現在都沒有收入」。

黃瀞瑩說,「沒辦法包太多嗎?」柯文哲說,會想辦法。黃瀞瑩則比出一疊的手勢,呼籲包多一點。



相關新聞


陳玉珍踢館嗆綠委!他批不智:傷藍營形象 只會被操作「來亂的」


周玉蔻慘了!瞎扯「黃國昌硬上女學生」 涉加重誹謗罪遭北檢起訴


謝國樑有糟到需要罷免嗎?苦苓列十大理由挺「拆樑」:真的有必要

最新政治新聞

延伸閱讀