臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

陳玉珍亂入綠記者會 林楚茵:演給誰看?

陳玉珍亂入綠記者會 林楚茵:演給誰看?
陳玉珍今日亂入民進黨團記者會,舌戰綠委並要求吳思瑤道歉。(圖/記者陳威叡攝,2024.06.25)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立院黨團今(25)日召開記者會,過程中國民黨立委陳玉珍亂入記者會,直指民進黨團幹事長吳思瑤造謠並要求道歉,對此當時也在場的綠委林楚茵事後表示,陳玉珍究竟是為哪樁?演給誰看?台灣政論節目有中共官媒盯哨,難道民進黨記者會也有陳玉珍監控?是題目戳到痛處?還是需要大鬧一場向誰回報?酸國民黨立委淪為中共臨演,「下去領500吧!」

陳玉珍亂入民進黨團記者會舌戰4綠委,只因吳思瑤稱當時在門口的陳玉珍是否在盯梢。對此當時也在場的林楚茵質疑,陳玉珍究竟是為哪樁?演給誰看?立法院各黨團辦公室開記者會行之有年,這是立法院的秩序也是默契,彼此即使互相質疑,也從沒發生過有人跑到別人的黨團鬧場。

林楚茵說,民進黨團今日上午舉辦「中國黑手伸入台灣媒體」記者會,陳玉珍卻跑來站在門口盯場至少5分鐘,後來直接鬧場黨團記者會將近半小時,台灣政論節目有中共官媒盯哨,難道民進黨記者會也有陳玉珍監控?是題目戳到痛處?還是需要大鬧一場向誰回報?酸國民黨立委淪為中共臨演,「下去領500吧!」



相關新聞


影/亂入民進黨記者會!陳玉珍舌戰4綠委 林楚茵尖叫雞反制


為何陳玉珍闖綠營記者會?柯建銘:講到中國介入「國民黨急了」


陳玉珍踢館嗆綠委!他批不智:傷藍營形象 只會被操作「來亂的」

最新政治新聞

延伸閱讀