臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

郭正亮大罵賴清德:30年沒看過這麼離譜的人

郭正亮大罵賴清德:30年沒看過這麼離譜的人
前立委郭正亮就指出,賴清德就是認定中國是紙老虎不敢真的打,也呼籲在野黨「拋開幻想,準備戰鬥。」(圖/總統府提供)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德上任一個多月,除了朝野紛爭不斷,兩岸情勢也陷入緊張。對此前立委郭正亮就指出,賴清德就是認定中國是紙老虎不敢真的打,也呼籲在野黨「拋開幻想,準備戰鬥。」

郭正亮指出,民進黨立委沈伯洋分裂台灣人民還不夠,賴清德要再補假黃埔、投降主義者。他直言,賴當總統不到一個月的時候就可以把台灣分裂成這樣,鬥爭萬萬歲,賴清德就是鬥雞總統。

郭正亮呼籲,在野黨的國民黨、民眾黨應該要「拋開幻想,準備鬥爭」他指出,自己認識很多民眾黨的人,他們真的很單純善良,都是初次參與政治,所以執政黨就開始鬥柯文哲。

郭正亮痛批,我在民進黨30年,還沒看過這麼離譜的人,陳水扁、蔡英文都沒有這樣,他們還會知道哪邊是極限,要顧全大局。他分析,賴清德會這樣是因為自己只有40%的得票率,他整個轉不過來。

對於兩岸議題,郭正亮更是指出,民進黨完全不了解軍事,也沒有軍事菁英在政黨裡,卻一天到晚在講抗中,底氣到底是什麼?

郭正亮表示,賴清德就是吃定中國是紙老虎,撐到2026沒事就可以繼續黑藍白都在恐嚇人民。他更說,賴清德將會一路走到黑,直到真的被打為止。



相關新聞


政論節目被中國盯哨?黃揚明質疑「這件事」曝真實上節目情況


賴清德遇兩岸危機就躲「這人」後面?郭正亮酸:有種做台獨男子漢


賴清德稱國情報告即問即答!白委嗆「幕僚沒跟你講?」曝正確答案

最新政治新聞

延伸閱讀