臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

寶傑你怎麼看?他控關鍵時刻2度造謠攻擊

寶傑你怎麼看?他控關鍵時刻2度造謠攻擊
民進黨立委沈伯洋指控,關鍵時刻已經2次造謠攻擊他。(圖/記者朱永強攝,2024.06.18)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋今(26)日指控,政論節目「關鍵時刻」已經2次造謠攻擊他,並直呼「我算是看關鍵時刻長大的,看到主持人寶傑這幾個禮拜,用我從小熟悉的口氣罵我,感覺實在是很魔幻」。

沈伯洋在臉書指出,關鍵時刻最近已經2次造謠攻擊他,第一次是說他要監控中配,事實上他根本沒講,再來就是他說2個多月前就知道有中國官媒監控台灣政論一事,「為什麼不抓人?」但2個月前他聽到該風聲第一個反應是,「沒證據就不值得一提」。

「看起來關鍵時刻就是打定主意要攻擊和造謠!」沈伯洋直呼,他算是看關鍵時刻長大的,看到寶傑這幾個禮拜用我從小熟悉的口氣罵他,感覺實在是很魔幻。

沈伯洋質疑,原來提出高風險的立法委員赴中要報備,及提出中國伸手的擔憂,可以引起那麼大的反彈?更不要說他在記者會中特別強調,「真正應該擔憂的是用代理人的狀況,而不是新聞寫的這種直接干預」、「在沒有證據是哪家之前,不應該看到哪家媒體就開槍」、「重點在源頭的控管,陸委會和文化部的查緝量能提升才有意義」。

沈伯洋感慨,被節目說成都在亂搞認知作戰、說他是第五縱隊,「我真心覺得直接抹我是CIA還比較乾脆一些」。



相關新聞


賴清德網路好感度一天急跌? 大數據專家揭原因與這事有關!


「俞大㵢成熱點!」 他示警風向倒:賴清德上任後最高負面新聞


柯文哲影射賴清德為希特勒 總統府回擊:帶頭造謠、操弄誤導

最新政治新聞

延伸閱讀