臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

力挺劉和然接棒?侯友宜:人民做決定

力挺劉和然接棒?侯友宜:人民做決定
媒體報導稱侯友宜力挺副市長劉和然接棒,而黨內另有支持李四川參選新北百里侯。(圖/新北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 後侯友宜時代來臨,有媒體報導稱新北市長侯友宜力挺副市長劉和然接棒態度明確,然而劉和然目前知名度不高,報導稱侯不只一次對核心團隊成員強調,「要多點耐性,再給點時間。」但另有不少藍營人士力拱台北市副市長李四川回娘家參選市長。對此侯友宜今(26)日受訪表示,自己最重要的是跟新北市民承諾2030的新願景,至每個人在自己職位上全力以赴,努力過程中,「最後的結果都是交由人民來做決定。」

媒體報導稱侯友宜力挺劉和然接棒態度明確,但不少藍營人士則寄望李四川能夠回娘家參選百里侯,對此侯友宜今日受訪說,接下來自己最重要的就是跟新北市民大家承諾的2030新願景,全力地拚。

侯友宜說,每一個人站在自己的職位裡面都全力以赴,尤其未來在整個努力的過程當中,「最後的結果都是交由人民來做決定。」



相關新聞


民進黨團聲請釋憲7理由曝 柯建銘:《憲法》已進ICU、裝上葉克膜


傳中媒記者在政論節目盯梢!卓榮泰:看出NCC重要性


爽買96萬沙發、370萬座車?駐美代表遭爆亂花公帑 卓榮泰回應了

最新政治新聞

延伸閱讀