臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

還原上中國節目經驗!于北辰曝:全被剪輯

還原上中國節目經驗!于北辰曝:全被剪輯
桃園市議員于北辰。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 《自由時報》昨(25)日爆料,國內某電視台製播的政論節目,有大陸官媒駐台記者參與,被指控的電視台反駁,指消息毫無根據、純屬杜撰。對此,桃園市議員于北辰還原過去上中國媒體節目的經驗,並稱自己在中國被瘋傳「贊成統一」的說法,都是被剪接出來的。

于北辰在節目《94要客訴》還原自己過去數次參加中國節目錄影的經驗,就是寄生在台灣正規電視台裡租用攝影棚,讓他以為應該沒問題,製作單位也會提醒,不要提到「中華民國」、「總統」等敏感字句。

于北辰說,自己照樣講出來之後,播出的節目都被後製剪掉,且最誇張的是,主持人問他「贊不贊成統一」,于北辰回答,他認為身為中國人,若是在「自由、民主、尊嚴」的狀況下可以統一,沒想到節目播出,卻被剪輯成,他是中國人且支持統一,導致他遭受到很多批評,被轟「本來支持統一,現在卻向台獨靠攏。」



相關新聞


陸媒盯梢政論節目?媒體人揪1關鍵轟荒謬:講得人鬼都是你


政論節目被陸記者盯梢?主持人見AI圖秒揪疑點:懷疑真實性


李四川會在年底前表態選新北?知情人士曝:「這人」是關鍵

最新政治新聞

延伸閱讀