臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

吳思瑤嗆徐巧芯:民進黨團可沒有應徵保全

吳思瑤嗆徐巧芯:民進黨團可沒有應徵保全
民進黨立委吳思瑤今日發出和民進黨黨團總召柯建銘等多位立委的影片,強調「國民黨急了亂了毀了。」(圖/吳思瑤辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委陳玉珍昨現身民進黨立院黨團記者會外,遭民進黨立委諷刺是在盯梢。民進黨團今(26)日再開記者會,國民黨立委徐巧芯也現身旁聽,站在1公尺外表達自己聲援陳玉珍。民進黨立委吳思瑤今日也對此回應,同時發出和民進黨黨團總召柯建銘等多位立委的影片,強調「國民黨急了亂了毀了。」

徐巧芯質疑,什麼時候立法院外門外的公共空間也變成民進黨的?所以我今天經過那條走廊的時候,決定帶著捲尺,在他們開記者會的時候從門口量測一百公分,貼上地標,就站在那裡聽,看看還有哪一位敢指控他人在公共空間聆聽記者會是「盯梢」。

吳思瑤今日表示,昨天記者會陳玉珍來「盯梢」,企圖轉移中共官媒介入台灣政論節目製播的焦點。今天記者會宣布國會擴權法案聲請釋憲案,換徐巧芯來「站哨」,蹭聲量搏版面。

吳思瑤直言,「國民黨立委有這麼閒啊?民進黨團可沒有應徵保全喔!」



相關新聞


徐巧芯聲援陳玉珍!曝「現場民進黨反應」:心虛了


對釋憲結果不樂觀!陳玉珍無力嘆:球員可能違背球隊老闆嗎?


為何陳玉珍闖綠營記者會?柯建銘:講到中國介入「國民黨急了」

最新政治新聞

延伸閱讀