臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

陸媒盯梢是綠造謠?她曝:賴清德在秋後算帳

陸媒盯梢是綠造謠?她曝:賴清德在秋後算帳
前立委鄭麗文認為,陸媒盯梢這件事一定是假的,而做這件事的原因,就是因為賴清德在秋後算帳。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 《自由時報》25日爆料,國內某電視台製播的政論節目,有大陸官媒駐台記者參與,被指控的電視台反駁,指消息毫無根據、純屬杜撰。對此,前立委鄭麗文認為,這件事一定是假的,而做這件事的原因,就是因為賴清德在秋後算帳。

鄭麗文26日在節目《庶民大頭家》表示,陸媒盯梢這件事一定是假的,因為如果是真的,民進黨就會想說「太好了!抓到了!」行政院長卓榮泰、綠委吳思瑤、陸委會、民進黨黨團等府院黨口徑一致,全面出動說有這件事情;民進黨一天到晚說認知作戰、第五縱隊,現在不是抓到了?這不是求之不得?民進黨難道會等到人跑了,才說有這件事嗎?

鄭麗文認為,此事若真的像民進黨說的證據確鑿,早就抓了,還等人跑走嗎?如果人都跑走了,那她也懷疑,民進黨裡潛伏的匪諜更多,「不只趙天麟一個人,一定有趙天麟2號到100號。否則為何府院黨每一個人都知道,結果沒人管?等到人跑了才來大聲嚷嚷。」鄭麗文說,從民進黨的動作就能看到,全部都是民進黨在造謠、在認知作戰。

至於民進黨為何要做這件事?鄭麗文直言,賴清德的個性,就是小家子氣、記仇記一輩子,這種雞腸鳥肚的人,現在就是在秋後算帳。鄭麗文揭露,這家電視台過去沒有明顯的政治立場,過去很長一陣子,對綠營的友善有一定程度,也不想碰政治,可過去這2年選舉,對民進黨來說,電視台立場就是明顯挺藍的,因此現在賴清德要秋後算帳。



相關新聞


傳陸媒盯梢政論節目 吳子嘉揭內幕:事情還沒結束


童子賢談能源酸「台人集體夢遊」!他喊:偷臭蔡英文跟民進黨?


林佳龍為俞大㵢緩頰「沙發僅60萬」 他酸:駐美代表屁股較尊貴?

最新政治新聞

延伸閱讀