臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

陸媒盯梢政論節目?吳子嘉:事情還沒結束

陸媒盯梢政論節目?吳子嘉:事情還沒結束
針對陸媒盯梢政論絕目一事,吳子嘉認為,鄭麗文講的話是對的,賴清德可能會對這家媒體秋後算帳。(圖/鄭孟晃攝)

[NOWnews今日新聞] 《自由時報》25日爆料,國內某電視台製播的政論節目,有大陸官媒駐台記者參與,被指控的電視台反駁,指消息毫無根據、純屬杜撰。對此,《關鍵時刻》主持人劉寶傑26日怒稱,自己問過所有來賓,也調過所有監視錄影帶,絕對沒有這回事,若是再敢指涉或影射東森新聞,「我告到底!」《美麗島電子報》董事長吳子嘉直言,這件事情還沒結束,且他也認為,前立委鄭麗文講的話是對的,質疑總統賴清德可能會對這家媒體秋後算帳。

吳子嘉27日在網路節目《董事長開講》表示,東森排查了全部的監控器,「那個節目」是週六、週日的節目,2個月大約20集,排查了人的進出以及攝影棚外的監控,結果發現沒有外人進去過,並沒有新華社記者出現在節目裡。

吳子嘉認為,這件事情還沒結束,鄭麗文講的話是對的,賴清德可能會對這家媒體秋後算帳,也就是選舉還沒結束 ,懷疑有民進黨人針對選舉,在修理東森電視台。鄭麗文日前在節目上直言,賴清德的個性,就是小家子氣、記仇記一輩子,過去這2年選舉,對民進黨來說,該電視台立場就是明顯挺藍的,現在做這件事,就是賴清德在對這間媒體秋後算帳。



相關新聞


赴陸旅遊燈號升橙色 他親揭「真實情況」轟:民進黨在扯什麼?


賴清德上任加速歷史終局?媒體人曝他盤算:無知的全面引戰


赴新北城市交流被問選黨主席 盧秀燕:我嚴守分寸、才對得起市民

最新政治新聞

延伸閱讀