臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

藍綠都是劉寶傑的手下亡魂!她譏綠營縮了

藍綠都是劉寶傑的手下亡魂!她譏綠營縮了
媒體影射中共介入政論製作,劉寶傑痛批要告到底。(圖/翻攝自東森新聞YT)

[NOWnews今日新聞] 《自由時報》日前爆料,大陸新華社駐台記者趙博現場盯梢,介入台灣某政論節目製作,陸委會會同文化部、NCC進行行政調查,民進黨立委沈伯洋更稱兩個月前就知道此事,但各方至今未拿出具體事證。《關鍵時刻》主持人劉寶傑怒稱,他已經問過所有來賓、調過所有監視錄影帶,沒有這回事,如果再敢指涉或影射東森新聞,「我告到底!」對此,前立委鄭麗文直言,民進黨惹到劉寶傑是踢到鐵板了,大家都知道不管哪個政黨都曾是劉寶傑的手下亡魂,現在民進黨被劉問到縮進去拿不出證據,相關部會互相卸責,綠委沈伯洋也開始語無倫次、硬拗閃躲,民進黨造謠又不負責的行為就是隨地大小便。

鄭麗文昨(28)日在政論節目《庶民大頭家》表示,民進黨這次是踢到鐵板了,大家都知道劉寶傑本來就沒有特定或鮮明的政治立場,罵民進黨罵的比藍營還兇、批國民黨批的比綠營還兇,批評共產黨、民眾黨也毫不手下留情,不管哪個政黨都曾經是劉寶傑的手下亡魂。

鄭麗文說,以劉寶傑的節目性質,遇到這種新聞事件,當然會逮住機會絕地大反攻,死咬著不放,這讓綠營都受不了,根本被劉寶傑問到無法回答,劉都說查過監視器、問過來賓,現在綠營跟自由時報應該拿出消息來源和證據,狠狠打劉寶傑一巴掌才對,但卻全都縮進去,沈伯洋也開始語無倫次、硬拗閃躲。

鄭麗文批,民進黨立委、媒體、官員甚麼時候講話負過責任了,在造謠、蹭聲量之後在同溫層內接受支持者的鼓勵,這種行為就是隨地大小便,也不會回來把排泄物清乾淨,只會再找下一個地方隨地大小便,台灣到底怎麼會淪落至此,看民進黨這種沒有邏輯、沒有證據謊言,還有要人信,這才是台灣民主最大的問題。



相關新聞


傳中國盯哨台灣政論節目!劉寶傑氣到「打自己」喊:有種把我抓走


傳陸官媒新華社記者盯梢政論節目 柯文哲喊話:國安單位快查辦


傳陸媒盯梢政論節目 吳子嘉揭內幕:事情還沒結束

最新政治新聞

延伸閱讀