臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

「暫不上節目」和劉寶傑鬧翻?吳子嘉全說了

「暫不上節目」和劉寶傑鬧翻?吳子嘉全說了
《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前稱他近期內將不再登上電視節目。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前稱近期內不會再登上電視節目,外界質疑他是否與《關鍵時刻》主持人劉寶傑鬧翻?對此,吳子嘉透露自己與劉寶傑目前的真實關係,並曝光自己近期將不會在電視螢幕前現身的真正原因。

吳子嘉在27日的節目《POP大國民》證實,自己確實有近期不上電視節目的決定,他也透露原因,由於在AI技術日新月異的潮流下,他要針對《美麗島電子報》進行重整,所以暫時不會前往電視台上節目,而是專心處理《美麗島電子報》的新整合計畫。

錢怡君則說,自己有聽聞一些傳言,稱吳子嘉不上電視節目最主要的原因是與劉寶傑鬧翻。對此,吳子嘉馬上澄清,指自己最近和劉寶傑私下沒有任何對話,所以也沒有鬧翻的可能性。他也強調,自己不會與他人鬧翻,2024年總統大選前,他曾與網紅館長陳之漢針鋒相對,但也只有在選舉前罵罵對方,後來也沒有真的去告對方,「過了就算了」。



相關新聞


跳電頻傳!郭智輝稱「其實沒有很多」:只是媒體每天報導


罷免謝國樑對賴清德是重大一役?名醫揭後果:若失敗將是壞兆頭


輸液原25元「專案進口變82元」!她怒轟衛福部:還自滿缺藥數目少

最新政治新聞

延伸閱讀