臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

高嘉瑜準備選基隆市長?賴士葆嗆想得美

高嘉瑜準備選基隆市長?賴士葆嗆想得美
高嘉瑜稱已經做好隨時上場選基隆市長的準備,國民黨立委賴士葆今(2)日表示,高嘉瑜跟基隆什麼關係?以為空戰就會有票嗎?(圖/取自高嘉瑜臉書)

[NOWnews今日新聞] 公民團體發起罷免基隆市長謝國樑行動,目前預估第2階段連署書會超過4萬份,後續將送交基隆市選委會審查。前民進黨立委高嘉瑜則透露身為基隆人的在地心聲,表示自己隨時做好上場的準備。國民黨立委賴士葆今(2)日受訪諷刺,高嘉瑜跟基隆什麼關係?以為空戰就會有票嗎?

賴士葆直言,自己還是奉勸總統賴清德要想清楚,民進黨介入「拆樑行動」引爆社會動亂,全都是因為賴不甘心民進黨是國會少數,一切是為了罷免六個以上藍委,讓民進黨在立院可以過半的目標,但想得美喔!

賴士葆嗆,高嘉瑜跟基隆什麼關係?空戰就會有票嗎?賴清德適可而止吧!不要繼續製造涉嫌仇恨跟對立,這對社會很不好。



相關新聞


徐巧芯嗆鏡週刊「空氣污染」!非常有信心:司法將還我公道


國民黨點名7位「綠到出汁」大法官!要求:國會改革釋憲要迴避


轉移詐騙案焦點?吳思瑤怒轟徐巧芯:惡意為難小店家「討要美食」

最新政治新聞

延伸閱讀