臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

吳思瑤被藍營鎖定罷免?他曝:人設變了

吳思瑤被藍營鎖定罷免?他曝:人設變了
張斯綱指出,吳思瑤這屆任立委的表現,與過往的人設不一樣,直言人若太「靠勢」,恐成第一個被開刀的對象。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委1日前往士林、北投進行國會改革法案宣講,此舉被視為為了罷免民進黨立委吳思瑤而來。對此,國民黨台北市議員張斯綱指出,吳思瑤這屆任立委的表現,與過往的人設不一樣,直言人若太「靠勢」,恐成第一個被開刀的對象。

張斯綱在2024大選時,是吳思瑤的對手,至於吳思瑤是否會被罷免,張斯綱2日在節目《57爆新聞》中表示,他認為首先要看政治局勢變化,此外,也要關注吳思瑤的仇恨值是否升高。

針對國民黨台北市5位立委徐巧芯、羅智強、王鴻薇、李彥秀、賴士葆日前在石牌捷運站出口進行國會改革宣講,張斯綱認為,這場宣講的討論度很高,就是因為大家對吳思瑤的厭惡度高。

張斯綱也透露,有些人都在討論吳思瑤擔任這一屆跟過往「思瑤姐姐」的人設不一樣,變得很兇。他直言,政治人物要看整體環境,若太「靠勢」會把大家惹毛,恐成第一個被開刀的對象。



相關新聞


澎湖漁船被中國海警扣押 吳子嘉預言恐怖後果:管碧玲該下台


接見日參議員!韓國瑜烙「這句話」 她一聽驚喜笑了


再爆「驚句」!于北辰自稱解放軍剋星 他狠酸:「嘴砲」非武器

最新政治新聞

延伸閱讀