臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

黃瀞瑩婚宴日期確定!藍綠白這3大咖皆出席

黃瀞瑩婚宴日期確定!藍綠白這3大咖皆出席
民眾黨台北市議員「學姐」黃瀞瑩,3月公布與記者男友劉家耀結婚,預計將在7月底舉行婚宴。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨台北市議員「學姐」黃瀞瑩,3月在臉書公布與記者男友劉家耀結婚,兩人當時先辦理結婚登記,預計將在7月底舉行婚宴,今(5)日她表示,屆時除了邀請民眾黨主席柯文哲、證婚人民進黨立委王世堅外,也會邀現任台北市長蔣萬安蒞臨。北市藍綠白三大咖齊聚一堂,令外界相當關注。

資深媒體人黃揚明今日透露,黃瀞瑩上節目時提到七月底自己的婚宴即將舉辦,屆時除了邀請民眾黨主席柯文哲、證婚人民進黨立委王世堅外,也會邀現任台北市長蔣萬安蒞臨。

黃揚明表示,「北市藍綠白三大咖齊聚一堂,屆時會獻上什麼樣的祝福?又會擦出什麼樣的火花?」引起網友留言,「應該是柯文哲與王世堅會擦出火花吧?」

日前黃瀞瑩送喜帖給喝文哲時,柯文哲還特別把眼鏡架到頭上仔細看之後說「這要包紅包」,黃瀞瑩則笑回「要看你誠意到哪裡」,柯則直接表示「我現在都沒有收入」,但被問到「沒辦法包太多嗎」,柯又說會想辦法。



相關新聞


立院出現綁架事件?徐巧芯大罵「基本人權都不給」:已告發強制罪


高金素梅控開會受阻!「綠委綁架議事人員」喊:請韓國瑜出面處理


蔡易餘怒控「徐巧芯踩肚子」黃捷嗆:踩別人往上爬非常沒品

最新政治新聞

延伸閱讀