臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

戰狼小姐姐參戰!黃智賢:假裝立委爽嗎?

戰狼小姐姐參戰!黃智賢:假裝立委爽嗎?
民眾黨立委集體缺席,而陳智菡隻身前往內政委員會參戰,黃智賢痛批自以為立委過乾癮爽嗎?(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會昨日由國民黨召委安排審查《選罷法》,引發藍綠發生嚴重肢體衝突,而民眾黨立委集體缺席,黨團主任陳智菡卻隻身前往與綠委舌戰,對此資深媒體人黃智賢質疑,陳智菡以為自己是立委嗎?過乾癮爽嗎?又是誰給她的權力,「是黃國昌還是柯文哲?」

民眾黨團主張反對提高罷免門檻,但昨日委員會審查時集體缺席,而陳智菡卻隻身前往直播與綠委舌戰,對此黃智賢表示,民眾黨一直說反對提高罷免門檻,但是做的事,卻是不斷提高罷免門檻,讓罷免越加艱困。

黃智賢說,民眾黨團主任是助理不是委員,反觀立委麥玉珍,是內政委員會委員,但簽到後居然就跑掉了,而這位偉大的立委,昨天招了曾偷偷把台灣的紅心火龍果,偷偷違法帶回越南種。

黃智賢也質疑,黨團主任是否可以闖進委員會,可不可以在現場直播?可不可以在現場跟立委對嗆?可不可以發言?認為要嗆別的立委,應該是民眾黨立委來嗆,可不是讓助理可以無法無天惡搞。

最後黃智賢也說,自己沒學問,不知道以前有沒有這樣通天的助理?還以為自己是立委?假裝自己是立委過乾癮爽嗎?是誰給的權力,「憑什麼有這個權力?是黃國昌還是柯文哲?」



相關新聞


賴清德中常會「一舉動」 邱毅評:柯建銘跟于北辰應該很難過


好消息!卓榮泰宣布軍公教明年調薪 調幅本月底前定案


大利多!卓榮泰宣布明年軍公教調薪 盼帶動民間企業加薪

最新政治新聞

延伸閱讀