臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

影/柯文哲月跑台中5趟!大腿、膝蓋曬兩截

影/柯文哲月跑台中5趟!大腿、膝蓋曬兩截
民眾黨主席柯文哲跟妻子陳佩琪,與台中市議員江和樹寒暄時,秀出白皙大腿跟黝黑膝蓋曬兩截的畫面。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 「聳聳」的阿北回來了!民眾黨主席柯文哲今(7)日與妻子陳佩琪一同出席台中大里潑水節活動,一席花襯衫搭配短褲、斗笠,與現場民眾玩水同歡。柯文哲與黨籍市議員江和樹碰面寒暄時,還一度露出短褲底下大腿跟膝蓋曬成兩截的畫面,相當逗趣。江和樹強調,勤跑地方的呼聲柯文哲聽到了,而且每個月至少來台中4、5次,「希望有比較不一樣的台灣民眾黨展現」。

民眾黨主席柯文哲南下台中大里出席潑水節,不過未見市府顧問蔡壁如出席。對於外界「心結」傳聞,台中市議員江和樹解釋不可能,蔡壁如在創黨之前就跟柯文哲共事,「我們是因為蔡壁如才認識柯文哲」。而且民眾黨一直以來都沒什麼人,「怎麼會分裂?」民眾黨都是「柯文哲說了算」。黨內很多元,什麼話都可以說,但最後還是會團結。

而柯文哲與江和樹寒暄時,透露有人問他明年要不要報名「世界壯年運動會」?並哈哈大笑,露出短褲底下白皙大腿跟黝黑膝蓋,表示這陣子一直曬都曬成了兩截。柯文哲的妻子陳佩琪則是笑著唸三次,已經一個月了都還沒好。

江和樹向媒體表示,各界希望民眾黨積極耕耘地方的聲音,柯文哲都聽到了,從大選過後,柯文哲每個月至少來台中4、5次,「希望有比較不一樣的台灣民眾黨展現」。這次他來大里潑水節,不是為了選舉,而是為了在地習俗,意義很不一樣。江和樹強調,台中人注重人情味,「只要有付出,就會把選票投給我們」。至於縣市議員選舉的佈局,他則認為,不需要用台北的高度看中南部。


影/柯文哲月跑台中5趟!大腿、膝蓋曬兩截
民眾黨主席柯文哲(左)看著自己曬成兩截也哈哈大笑。(圖/截自江和樹臉書)


相關新聞


鄭文燦涉貪遭聲押禁見 柯文哲:過去傳聞很多、等調查結果


不滿以「柯文哲前幕僚」名義抹黑黨員!民眾黨中評會開鍘吳靜怡


黃瀞瑩婚宴日期確定!柯文哲、王世堅、蔣萬安都去:3黨大咖齊聚

最新政治新聞

延伸閱讀