臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

罷樑連署書遭爆錯誤百出 謝國樑發聲了

罷樑連署書遭爆錯誤百出 謝國樑發聲了
謝國樑強調,如果連署書有不適合文件會把問題點出。(圖/翻攝自趙少康直播)

[NOWnews今日新聞] 國民黨全黨展開「固樑行動」,前中廣董事長趙少康今(7)日號召戰鬥藍成員,前往基隆信義市場路口宣講,喊話鄉親投下「反對罷免」票,針對近日爆出罷樑團體送交的罷免連署書錯誤百出,基隆市長謝國樑強調,如果有不適合相關文件,會把問題點出。

「拆樑團體」日前已經將罷免連署書送到基隆市選委會,為了向基隆市民說明罷免謝國樑根本毫無道理,趙少康今早號召戰鬥藍成員,包含前台北市長龍斌、國民黨立委賴士葆、謝龍介、陳玉珍、王鴻薇、徐巧芯、林沛祥等人,在基隆信義市場路口宣講,並到市場向攤商跟民眾請託,一定要出門投下「反對罷免」票,一早現場有許多支持者聚集,當中也有力挺罷免者在現場舉起「簽約安心亞,來了徐巧芯」、「草包國樑送回家」看板鬧場。

有媒體詢問,有關近日公民團體「山海公民拆樑行動」送交連署時至基隆市選舉委員會審查時,被發現幾種錯誤態樣,包含筆跡明顯重複、沒有按照村里分冊,正副本搞錯等,甚至出現數份直接是同一人連署的狀況。對此,謝國樑先是回應,趙少康前來支持自己,讓他感覺非常有力量,對於有任何干擾影響,他平常心以對,

謝國樑也強調,有關選委會相關程序會把它辦好、依法行政,如果有不適合相關文件,也會把問題點出。



相關新聞


500萬呢?他控鄭文燦財產申報不實 明向監察院檢舉


鄭文燦「辦事不力」退回500萬 凌濤:集團若得逞將暴賺57億


鄭文燦被辦只是開始?謝龍介爆:還有更多人準備被賴清德清算

最新政治新聞

延伸閱讀