臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

徐巧芯:謝國樑被罷下個基隆市長恐是周玉蔻

徐巧芯:謝國樑被罷下個基隆市長恐是周玉蔻
國民黨立委徐巧芯說,下一任基隆市長可能是周玉蔻。(圖/趙少康辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨全黨展開「固樑行動」,前中廣董事長趙少康今(7)日號召戰鬥藍成員,前往基隆信義市場路口宣講。國民黨立委徐巧芯在宣講時提到,民進黨政策會執行長王義川說,罷免謝國樑之後,基隆補選要派資深媒體人周玉蔻,「下一個基隆市長可能是周玉蔻,嚇也嚇死你們全家了!」

王義川日前在節目上表示,民進黨內目前沒有在討論基隆市長補選的人選議題,但對於有個別人選有意願爭取,那都是每一個人的自由,講到補選,這個人就必須要有知名度,不然就是要在地深耕,其實基隆有很多人才,像是藝人許效舜、律師謝震武、媒體人周玉蔻、藝人丁國琳。

對此,徐巧芯今早在宣講時表示,面對那些來罷免的,面對那些抹黑的,「我們要直球對決」,更提到,王義川說罷免謝國樑之後,基隆補選派周玉蔻,「謝國樑跟周玉蔻,你們要選誰?誰要選周玉蔻啊,拜託一下好不好。」

徐巧芯說,所以這件事很恐怖,一定要回去跟家人說,如果謝國樑被罷免,「下一個基隆市長可能是周玉蔻,嚇也嚇死你們全家了!」



相關新聞


「罷樑」連署書遭爆錯誤百出被要求補件 謝國樑發聲了


評藍「白目」排選罷法 黃揚明諷高招:羞辱謝國樑、掩護民進黨


柯文哲為何不挺罷免謝國樑?黃暐瀚揭關鍵:基隆還有民眾黨這2人

最新政治新聞

延伸閱讀