臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

鄭文燦涉貪綠粉怎麼看?他見群組對話傻眼了

鄭文燦涉貪綠粉怎麼看?他見群組對話傻眼了
前桃園市長鄭文燦疑涉入林口工五擴大用地弊案收賄,6日遭桃園地檢署聲押,桃園地院裁定500萬元交保。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 前桃園市長鄭文燦疑涉入林口工五擴大用地弊案收賄,6日遭桃園地檢署聲押,桃園地院裁定500萬元交保,並限制住居、限制出境出海;總統賴清德對此表示,只要涉及非法,檢調都應該查辦,勿枉勿縱。針對此事,綠營支持者的態度為何?粉專「鎖綠鴉」在臉書PO出綠營同溫層群組對話,其中言論不乏「貪污又怎樣?」等;不過這是哪一個群組的對話、 詳情或真相如何,並不清楚。

鄭文燦曾是綠營明日之星,如今涉案交保,引發政壇震撼,綠營支持者的反應如何,也受到關注。鎖綠鴉7日在臉書分享了一張深綠同溫層群組對話截圖,可以看到群組內有人直呼「我是人,我挺鄭文燦」、「這政治迫害吧?國家機器又動起來了!」,還有人稱「是人都要挺鄭文燦」。

針對「鎖綠鴉」的情資,也有網友提出看法,表示「應該是不明金錢的總管,拿他錢的人太多了,護航他的人自然也多,想整他恐怕沒那麼簡單?」



相關新聞


林智堅拖垮鄭文燦?郭正亮曝「蔡英文當年佈局」:盤整個倒過來了


鄭文燦會被判多重?郭正亮預言「最好情況」:賴清德威嚴會出來


鄭文燦爆涉貪是宮鬥?沈富雄不認同:國民黨反應很奇怪

最新政治新聞

延伸閱讀