臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

林楚茵下巴濺血驗傷開告!王鴻薇曬影片反擊

林楚茵下巴濺血驗傷開告!王鴻薇曬影片反擊
立法院內政委員會爆發嚴重肢體衝突。(圖/記者葉政勳攝,2024.07.08)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(8)日續審《公職人員選舉罷免法》,藍綠紛紛祭出甲動,過程中,國民黨立委王鴻薇暴打民進黨立委林楚茵,造成林楚茵臉上掛彩見血,事後林已赴醫院完成驗傷將開告。對此,王鴻薇稍早曬出影片反擊,直指是林楚茵先抓住她的手,怒嗆林不要臉惡人先告狀。

王鴻薇稍早受發訪時指出,剛剛看影片才發現,黃捷根本是「小人」行進偷踢她,剛才在交通委員會衝突裡,主要是當時徐巧芯被賴惠員勒脖子,所以自己是跨過林楚茵,因為身體事實上是被林楚茵椅子阻擋,「我需要去幫忙徐巧芯,可是林楚茵就繼續的在抓我,我讓她不要再抓了,結果林楚茵就發了瘋一樣的,這樣不停的打我,我是還擊!」

王鴻薇續指,林楚茵一直用她的腳來頂她,後來也在踢她,更離譜的是黃捷也在偷踢自己,「我的前前後後全部都是綠委,前面有吳思瑤、林楚茵,旁邊有黃捷,後面還有洪申翰,在這過程裡面他們不知道已經有抓過多少把。」

王鴻薇指控,他們在前面偷襲徐巧芯的脖子,「你們還好意思哭啊?你兩個哭什麼?不要臉的民進黨還好意思惡人先告狀!」

徐巧芯也說,民進黨突然跑來霸佔國民黨要開黨團大會的地點,我們希望林楚茵能夠離開那張椅子上,結果林不願意,所以自己的手就浮在林楚茵的背,這時候賴惠員突然環抱自己,王鴻薇為了要救自己所以也靠近了林楚茵,「所有的媒體都有看到,賴惠員勒著我的脖子,因為被勒脖子的人要反抗」。

徐巧芯更批評,黃捷就是黃賊,小偷現行犯被抓到,還敢打人、踢人,「黃賊無影腳,當賊又說謊」,黃捷跟鍾佳濱孤男寡女在茶水間不知道幹嘛,今天最變態的是鍾佳濱,他還去親國民黨立委丁學忠的脖子2次,丁學忠應該要提告性騷。



相關新聞


門沒開綠委就在裡面?洪孟楷爆:監視器拍到黃捷破壞門鎖


快訊/綠委集體槓上中天記者!沈柏洋怒嗆「跟藍委一起合作造謠」


快訊/藍綠大打出手!王鴻薇怒控黃捷找鎖匠「破壞委員會大門」

最新政治新聞

延伸閱讀