臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

陳玉珍怒搶尖叫雞!郭昱晴曬「抓傷照」

陳玉珍怒搶尖叫雞!郭昱晴曬「抓傷照」
陳玉珍出手搶奪郭昱晴手持的「尖叫雞」。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(8)日續審《公職人員選舉罷免法》,藍綠紛紛祭出甲動,過程中雙方爆發衝突,除了國民黨立委王鴻薇暴打民進黨立委林楚茵,造成林楚茵臉上掛彩見血,國民黨立委陳玉珍也與民進黨立委王美惠、黃捷、郭昱晴等人爆發衝突,出手搶奪郭昱晴手持的「尖叫雞」,抓傷綠委,郭昱晴事後也在臉書PO出「傷痕照」。

陳玉珍稍早與民進黨立委發生衝突,她看見郭昱晴手持尖叫雞並對她猛按,還高喊著要她閉嘴,陳玉珍因此被激怒,出手搶奪尖叫雞抓傷郭昱晴;但陳玉珍幾次出手都失敗,隨後便將桌上的民進黨道具公文撕毀,朝著綠委們身上丟,王美惠、黃捷、郭昱晴見狀,立刻大罵「妳是來吵架的嗎?妳丟我幹嘛?」郭昱晴還拿紙板用力地打了陳玉珍一下,其他國民黨立委見狀,立刻加入戰場支援。

事後,郭昱晴在臉書貼出傷痕照,「我被暴力陳玉珍抓傷了⋯⋯是有多怕尖叫雞?連這麼小一隻的也怕!因為她今天遲到,鏡頭都先被打人的王鴻薇跟徐巧芯搶光了!」



相關新聞


林士傑遭槍殺與利益有關?郭正亮曝「這點」很不尋常


檢調拍到「白手套提黑袋進官邸」!鄭文燦見「這手勢」笑回:哉啦


林智堅拖垮鄭文燦?郭正亮曝「蔡英文當年佈局」:盤整個倒過來了

最新政治新聞

延伸閱讀