臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

轟中天污衊人格 鍾佳濱:第四權公然造謠

轟中天污衊人格 鍾佳濱:第四權公然造謠
《中天》報導稱鍾佳濱與黃捷在孤男寡女在茶水間被抓到,鍾佳濱痛批第四權公然造謠潑髒水、抹黃。(圖/記者葉政勳攝,2024.07.08)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(8)日續審《公職人員選舉罷免法》,延續上周拉長戰線,藍綠紛紛祭出甲動,有藍委質疑綠委鍾佳濱、黃捷躲在紅樓201室、202室共用的茶水間內,意圖搶占主席台,葉元之狠酸「孤男寡女,在做什麼奇怪的事啊?」《中天新聞》則在臉書粉絲頁貼出此新聞,對此鍾佳濱《中天》直接在社群污衊他與黃捷人格,「潑髒水、抹黃,身為第四權公然造謠!」

對於《中天》報導並稱「黃捷、鍾佳濱被抓到『孤男寡女』躲在茶水間 藍委開酸:辛苦了!」鍾佳濱批評《中天新聞》斷章取義污衊,其他媒體報導是稱「葉元之放話『孤男寡女,在做什麼奇怪的事啊?』」但《中天》卻直接在社群媒體污衊他和黃捷的人格。

鍾佳濱批評《中天》潑髒水、抹黃,身為第四權公然造謠,強調任何超過事實基礎的宣稱或指控,行為人不論是立法委員或是媒體記者,都必須為自身的言論負責,另也再次提醒,今年5月藍白提修法讓新聞頻道執照期限改永久,並適用中天案。



相關新聞


影/啪!王鴻薇失控暴打巴掌 林楚茵下巴見血將驗傷


王鴻薇失控暴打林楚茵 黃捷:完全有暴力傾向建議治療


影/遭王鴻薇暴打15秒見血掛彩 林楚茵完成驗傷喊告

最新政治新聞

延伸閱讀