臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

林士傑女兒林依婷曾「護爸」戰同黨陳亭妃

林士傑女兒林依婷曾「護爸」戰同黨陳亭妃
之前林士傑捲入台南議長選舉案,林依婷還曾公開反駁同黨的立委陳亭妃、留言「真的不能投給郭信良」。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 台南市區漁會理事長林士傑今(8)日在家門口遭槍手近距離開槍,緊急送往永康奇美醫院搶救,但仍因傷重宣告不治,警方正全力追緝涉案者。林士傑的女兒為民進黨台南市議員林依婷,之前林士傑捲入台南議長選舉案,林依婷還曾公開反駁同黨的立委陳亭妃、留言「真的不能投給郭信良」。

根據《中時新聞網》報導,林依婷曾是台南市政府最年輕的副發言人,並在2022選舉時,以1萬2967票當選台南市第九選區議員。由於其父親林士傑曾獲民進黨提名參選市議員失利,外界當時對於林依婷接棒參選,認為是來自父親的高度「期望」。

林依婷當時則表示,自己的人生想過成自己想要的樣子,並強調擔任民代就能在法律之外想出其他辦法幫助有需要的民眾。

另外本屆台南市議長選舉期間,民進黨陳亭妃曾發文喊「黑道介入台南市議長選舉!總統、副總統、代理黨主席、市長,還要繼續靜默嗎?」,林依婷也曾留言反擊,並狠嗆「真的不能投給郭信良,讓他繼續糟蹋農漁民跟鄉親的血汗錢。」



相關新聞


今爆林士傑槍殺案!「刑事悍將」廖宗山退休9天前再扛破案重任


林士傑遭槍擊身亡!昔曾傳恐嚇藍議員 疑有江湖背景、槍砲前科


吳宗憲是辦鄭文燦首人!他曝當年「壓力超大」:現在鄭被查不意外

最新政治新聞

延伸閱讀