臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

鐘佳濱偷親丁學忠肩膀2次!徐巧芯一旁看傻

鐘佳濱偷親丁學忠肩膀2次!徐巧芯一旁看傻
民進黨立委鍾佳濱被拍到偷親國民黨立委丁學忠肩膀的畫面,讓民黨立委徐巧芯直呼「很變態欸」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(8)日排審《選罷法》部分條文修正草案,藍綠兩黨再度發出「甲級動員」並發生衝突。民進黨立委鍾佳濱被拍到偷親國民黨立委丁學忠肩膀的畫面,讓民黨立委徐巧芯直呼「很變態欸」,丁也無奈表示「好了啦」。

朝野立委今在會議室陷入對峙狀態,期間國民黨立委徐巧芯和站在丁學忠身後的鍾佳濱交談,沒想到話說到一半,鍾突然親了丁的肩膀,讓徐驚呼「欸不要親他好不好,你好變態喔」,丁也面露無奈,而鍾則露出得意、怪異的表情。

徐巧芯再問「你有聽到嗎?」沒想到鍾佳濱又再親了第二下,這讓丁學忠轉身制止鍾,並喊話「好了好了」,而鍾也在提醒大家,會議8點開始後,就離開了現場。



相關新聞


立院又開打!徐巧芯、賴惠員「互勒脖」 吳思瑤在一旁嚇傻尖叫


鍾佳濱、黃捷「孤男寡女」躲會議室!葉元之酸:做什麼奇怪的事?


吳宗憲是辦鄭文燦首人!他曝當年「壓力超大」:現在鄭被查不意外

最新政治新聞

延伸閱讀