臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

黃捷凌晨撬開內政委員會大門 監視器畫面曝

黃捷凌晨撬開內政委員會大門 監視器畫面曝
國民黨曬出民進黨立委黃捷撬開大門影片。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(8)日續審《公職人員選舉罷免法》,藍綠紛紛祭出甲動,最後由民進黨成功霸佔主席台,不過,藍委指控,議事人員明明7點才開門,但藍委進入會議室後,卻發現綠委已經在裡面了。國民黨立法院黨團書記長洪孟楷稍早曬出監視器畫面,原來是民進黨立委黃捷凌晨帶助理撬開內政委員會大門,早早潛入會議室。

內政委員會今日續審《公職人員選舉罷免法》,延續上周拉長戰線,最後由民進黨成功霸佔主席台杯葛議事,不過,國民黨立委陳玉珍今早指控,明明議事人員明明7點才會開門,但藍委進入會議現場後,卻發現綠委已經在裡面了。

洪孟楷稍早曬出監視器畫面,從畫面中可以看出,黃捷在今天凌晨4點56分帶著一位助理,直接破壞內政委員會大門,潛入會議室內,隨後民進黨立法院黨團總召柯建銘也帶隊進入會議室。

洪孟楷提及,剛剛向議事處要求看監視器畫面,要知道誰在議事人員還沒開門前,就已經可以破壞會議室進入會議室,原來,在今天凌晨4點56分拍到,民進黨立委們魚貫輪流進入會議室,而國民黨立委依照開門時間到二樓時,發現裡面已經有人,這就是鐵錚錚的事實。



相關新聞


快訊/又開打了!藍突襲改會議室反鎖綠委 藍綠女戰神站上桌拉扯


快訊/綠委集體槓上中天記者!沈柏洋怒嗆「跟藍委一起合作造謠」


快訊/藍綠大打出手!王鴻薇怒控黃捷找鎖匠「破壞委員會大門」

最新政治新聞

延伸閱讀