臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

林士傑案時機敏感 游淑慧:敢動我的馬?

林士傑案時機敏感 游淑慧:敢動我的馬?
台南市區漁會理事長林士傑8日凌晨在自家門口遭槍擊身亡。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 台南市議員林依婷的父親、台南市區漁會理事長林士傑,8日遭槍手狙殺不治,震驚社會。資深媒體人董智森指出,林士傑其實是總統賴清德在台南的超大咖樁腳。對此,台北市議員游淑慧也有感而發引用港片《五億探長雷洛傳》梗圖稱,網友都說開槍時機太巧,她也沒想過「台灣會跟第三世界國家一樣:政治鬥爭、用槍解決」。

資深媒體人董智森昨上中天節目時,透露林士傑在台南當地是「喊水會結凍」的人物,更是綠營超大咖樁腳,地位有如「黃承國之於蔡英文」。台北市議員游淑慧今(9)日表示,網友都說林士傑被開槍的時機太巧,「早不開槍晚不開槍,偏偏是選在鄭文燦交保後開槍?」

游淑慧也貼出港片《五億探長雷洛傳》台詞梗圖「敢動我的馬,就X你的狗」說,難道這起槍案是在傳達「你搞我英派、我也要搞回去你賴派」的意思嗎?她強調,此案過程太驚悚、時機太敏感,自己沒想過台灣會跟第三世界國家一樣,「政治鬥爭,用槍解決」。

游淑慧表示,如果台南市警局沒有能力盡快破案,呼籲台南出身、賴清德人馬的新任警政署長張榮興,應該親自南下督導破案。



相關新聞


林士傑遭槍殺案能在24小時內破案?卓榮泰這樣說!


林士傑遭轟11槍身亡!遺體將抵高雄殯儀館「照電腦斷層」查死因


林士傑遭槍殺與利益有關?郭正亮曝「這點」很不尋常

最新政治新聞

延伸閱讀