臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

玉珍SPA館?隔壁黃捷酸:要泡澡就回家泡!

玉珍SPA館?隔壁黃捷酸:要泡澡就回家泡!
國民黨立委陳玉珍(左)遭爆要立法院研究室增設盥洗設備成為SPA館。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委陳玉珍遭媒體爆料,想在研究室增設盥洗設備,還打算找來按摩師進駐,將研究室改裝成SPA館,對此隔壁鄰居黃捷表示,若要改裝接管線,未來有漏水修繕問題,自己首當其衝,過去囤放過期中國快篩已經讓她毛骨悚然了,現在還要把研究室改成SPA館,狠酸「要泡澡就回家泡!」

對於陳玉珍遭爆要把研究室改裝成SPA館,研究室在隔壁的黃捷表示,若要進行這樣的工程,增加盥洗設備,設置中改裝接管線,未來如果有漏水修繕問題,首當其衝就是自己,「不希望她變成這樣的惡鄰居。」

黃捷說,過去陳玉珍囤放過期中國快篩已經讓人毛骨悚然了,現在要把研究室改成SPA館,狠酸「要泡澡就回家泡!不要在立法院增設這些設施來耍特權。」



相關新聞


被爆想在辦公室弄SPA館 陳玉珍否認:我每天在立院美容院洗頭!


韓國瑜要查開鎖喊「非常嚴重」 黃捷嗆:有比你打阿扁嚴重?


鄭文燦涉貪案!民進黨立案要查了 遭羈押將停權3年

最新政治新聞

延伸閱讀