臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

林士傑案不只影響台南!他曝:也影響賴清德

林士傑案不只影響台南!他曝:也影響賴清德
昨(8日)清晨5時許,台南市區漁會理事長林士傑,於南區新樂路、自家門口遭槍擊身亡。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 台南市區漁會理事長林士傑在昨日清晨,於台南市新樂路的住處也是女兒林依婷服務處門口遭到槍手近距離開槍。警消接獲報案後立即將林士傑送往永康奇美醫院急救,經搶救30分鐘後,仍因傷勢過重宣告不治。資深媒體人黃暐瀚對此表示,如果無法儘速破案,府城變腐城,賴總統的聲望會大受影響。

今(9)日質詢時,葉元之也追問行政院長卓榮泰有無可能在24小時內破案?卓榮泰則說,當然希望,但是辦案過程還是讓專業人士去進行,目前相關部門也已經緊鑼密鼓、上進發條在處理中。

黃暐瀚對此表示,這樣「光天化日、行兇殺人、逃逸無蹤、駭人聽聞」的重大治安事件,如果無法儘速破案,府城變腐城,不只黃偉哲受影響,賴總統的聲望、信任度,也一定會大受影響。

黃暐瀚更是強調,給人民安全公平有保障的生活環境,是政府的責任。



相關新聞


葉元之追問林士傑命案!卓榮泰透「目前辦法」:希望24小時內破案


林士傑遭槍擊身亡疑雲多?女兒林依婷曾「護爸」留言戰同黨陳亭妃


林士傑遭槍擊身亡!昔曾傳恐嚇藍議員 疑有江湖背景、槍砲前科

最新政治新聞

延伸閱讀