臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

游淑慧曝林士傑地位像「蔡英文的這人」

游淑慧曝林士傑地位像「蔡英文的這人」
游淑慧引用媒體人董智森的說法,稱「林士傑是賴清德總統在台南的超大咖樁腳」,地位有如前總統蔡英文與前國策顧問黃承國。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 台南市議員林依婷的父親、台南市區漁會理事長林士傑,8日清晨遭槍手狙殺不治。對此國民黨台北市議員游淑慧引用媒體人董智森的說法,稱「林士傑是賴清德總統在台南的超大咖樁腳」,地位有如前總統蔡英文與前國策顧問黃承國。

台南市議員林依婷的父親、台南市區漁會理事長林士傑,8日清晨遭槍手狙殺不治,引發各界議論。對此國民黨台北市議員游淑慧引用媒體人董智森的說法,稱「林士傑是賴清德總統在台南的超大咖樁腳」,地位有如前總統蔡英文與前國策顧問黃承國。

游淑慧直言,這段故事讓他想到一個電影梗,「我沒想過台灣會跟第三世界國家一樣:政治鬥爭、用槍解決。」

游淑慧也指出,但由於此案過程太驚悚、時機太敏感,如果台南市警局沒有能力盡快破案,那台南出身、賴總統人馬的新任警政署長,應該親自南下督導破案。



相關新聞


林士傑遭槍殺!女兒林依婷臉書竟遭網攻 讓「他」看不下去出手了


「林士傑老友」王瑞德曝兇手急著逃跑!斷言槍手:不是上道的兄弟


「林士傑槍殺案」不只影響黃偉哲!黃暐瀚曝:賴清德的聲望慘了

最新政治新聞

延伸閱讀