臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

任TPBL聯盟會長 莊瑞雄:11月開打沒問題!

任TPBL聯盟會長 莊瑞雄:11月開打沒問題!
新籃球聯盟TPBL會長莊瑞雄表示,11月開打沒有問題,請各界拭目以待。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 國內PLG、T1兩職籃聯盟合併案宣告破局,包括富邦勇士、桃園璞園領航猿、高雄17直播鋼鐵人與獵鷹都將在PLG運作,而新聯盟TPBL會長莊瑞雄今(10)日表示,選秀很快就會開始了,對於沒有加入的球隊就是祝福,也強調新聯盟11月開打沒問題,期盼TPBL能發揮拚戰精神到最極致,請各界拭目以待。

對於4隊不參與新聯盟運作,莊瑞雄表示,TPBL是全新的品牌,不管是過去的PLG或T1,希望能為籃球界做出努力,球迷想看到的就是不同世代、不同聯盟,發揮拚戰精神到最極致,很快選秀就要開始了,對於沒有加入的球隊就是祝福。

莊瑞雄也說,TPBL很快選秀完以後,11月開打沒有問題,新聯盟會打出非常好的成績,請各界拭目以待。



相關新聞


仿效中華職棒?台灣職業籃球大聯盟TPBL選秀大會將訂在7/23舉行


PLG自辦選秀會確定12日登場!莫巴耶等8名外籍生、總計48人參與


攻城獅、夢想家、國王出走PLG原因曝 張運智:公平的聯盟要來了

最新政治新聞

延伸閱讀