臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

被抓包在立院走廊抽菸 莊瑞雄竟反嗆藍這句

被抓包在立院走廊抽菸 莊瑞雄竟反嗆藍這句
莊瑞雄在立法院走廊疑似抽電子菸。(圖/國民黨團提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會8日審《公職人員選舉罷免法》,國民黨團日前公布監視器畫面,控綠委自行撬開門闖進會議室,且民進黨團總召柯建銘及立委莊瑞雄還在走廊抽菸,國民黨立委徐巧芯表示,會向衛生局檢舉。對此,莊瑞雄說,「我老菸槍抽了幾十年,在立法院人盡皆知,國民黨拿這種小節來講這個,是政黨看我在抽菸太奇怪了。」

對於國民黨公布監視器畫面,拍到莊瑞雄在立法院走廊抽加熱菸,莊瑞雄直言,「我老菸槍抽了幾十年,在立法院人盡皆知,國民黨拿這種小節來講這個,是政黨看我在抽菸太奇怪了,國民黨應該注重人民在意的是什麼,尤其是憲法所明定的選舉、罷免、創制和複決,罷免權沒收都不在意,關注我抽菸。」莊瑞雄說,沒有菸的朋友可以去找他,他有很多菸可以抽,而他該改進的就會改進。

吳思瑤則怒轟,立法院調閱任何的錄影,都應有申請程序,國民黨行文了嗎?為什麼民進黨要調影片,等了半天,還要調第2次,且還拚命被提醒不能做為政治攻擊,那國民黨團做的是什麼?國會議員用這種洩密的方式,追殺指控應該適可而止,憑什麼拿到這些錄影拿來做政治攻擊,是可忍,孰不可忍。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

相關新聞


鄭文燦1200萬交保被撤銷 吳子嘉驚爆:他現金上億不是問題


原沒想用鄭文燦當海基會董座!趙少康爆內幕:賴清德早這人講好了


鄭文燦落馬「賴清德會一桃殺三士」?郭正亮爆:這些人瑟瑟發抖

最新政治新聞

延伸閱讀