臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

「下一個肯定是柯文哲」 他揭原因全場笑翻

「下一個肯定是柯文哲」 他揭原因全場笑翻
不少人認為,鄭文燦後,下一個被揮刀的就是民眾黨主席柯文哲。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 前桃園市長鄭文燦涉嫌在桃園市長任內「變更林口特定區計畫-工五工業區擴大方案」中收賄500萬元,日前遭桃檢聲押,今(11)日下午將召開第三次羈押庭;不少人認為,鄭文燦後,下一個被揮刀的就是民眾黨主席柯文哲。對此,資深媒體人黃暐瀚則開玩笑表示,鄭文燦是在生日當天被聲押的,而下一個生日的就是柯文哲,此話一出,引起全場大笑。

對於外界認為柯文哲是下一個被揮刀的目標,民眾黨副秘書長許甫在《NOWnews今日新聞》自製的網路節目《鄉民大學問》表示,柯文哲被問到相關議題時都是一派輕鬆,並透露自己發生3大案後沒有一直出來澄清,是因為「別人往你身上潑糞,你一直撥掉,反而會讓糞的範圍更大。」至於心情上是否會緊張,許甫說,最近他看柯文哲其實還蠻輕鬆,蠻專注在黨務方面的。

不過同台的黃暐瀚在一旁表示,鄭文燦後下一位肯定是柯文哲,因為鄭文燦是7月6日生日當天被聲押,而柯文哲生日是8月6日,「所以下一個過生日的肯定是柯文哲!我們再幫他切蛋糕!」此話一出,引起全場大笑。



相關新聞


爆鄭文燦密碼是「桃園復興路99號」!柳采葳揭驚人秘辛


鄭文燦被收押!高虹安第一時間反應曝光了 2人晚餐菜色兩樣情


鄭文燦涉貪被收押 游盈隆:蔡英文完全執政Happy Hour已結束

最新政治新聞

延伸閱讀