臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

姊夫們看過來!東海仙氣4姊弟明鍋烤節合體

姊夫們看過來!東海仙氣4姊弟明鍋烤節合體
高顏值的東海4姊弟,明天將在台中鍋烤節記者會公開露面。(圖/翻攝當事人IG)

[NOWnews今日新聞] 日前一張「沈哲誌畢業快樂,姊姊們愛你!」的畢業典禮合照在網路爆紅,擁有超高顏值的「東海仙氣4姊弟」引起關注,但4姊弟相當低調。台中市政府將於下週舉辦為期一個月的鍋烤節,特別邀請東海4姊弟明(12)日當記者會神祕嘉賓,滿足許多「姊夫」、「乾姊」的想望,屆時市長盧秀燕也將發揮她出身媒體的專長,第一線專訪4姊弟。

6月初IG一張男大生在校內被一群漂亮妹子包圍,手舉寫著「畢業快樂」、「姊姊們愛你」的紅布條,引起網友暴動,由於姊姊們各個仙氣飄飄,「沈哲誌」一度成為臉書人氣最高的熱搜關鍵字,網友們自稱姊夫,大喊他小舅子。

3位姊姊的IG也被神出,小妹擁有近9000名粉絲,大方放上比基尼辣照,還發文說「我弟現在是FB人氣王,非常好笑」;但大姊及二姊帳號均設未公開,令網友扼腕。


姊夫們看過來!東海仙氣4姊弟明鍋烤節合體
三姊是擁有9千名粉絲小有名氣的網美。(圖/翻攝當事人ig)

台中市經發局透露,即將展開的台中鍋烤節,邀請東海4姊弟當神祕嘉賓,將在明天的起跑記者會現身,這也是「東海4姊弟」第一次公開亮相,由曾擔任華視主播的市長盧秀燕,親自拿麥克風與4姊弟們互動,看市長媽媽遇上仙氣4姊弟,會碰出什麼火花?火鍋和燒烤,4姊弟最愛哪一種?明天無法到市政府的「姊夫」們,可以在上午10時收看經發局官方臉書的記者會直播



相關新聞


想提供輝達的地都在這區!東海人曝校園真相:二校妹子就是潮


「正妹3姊姊」包圍東海畢業弟!本人爆紅後發聲了 香港人也來追


獨/黃金地段將向輝達收取「驚人租金」 東海欲釋出校地是這3處

最新政治新聞

延伸閱讀