臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 品觀點

《暐瀚觀點》柯文哲的本命色

2024年總統大選各黨正副總統候選人都己經就定位,選戰正式開打!各黨支持者選民大家都很浮動,尤其一看到六大民調都輸,支持者簡直不敢相信,所以心情都很浮動。品觀點YT頻道《暐瀚觀點》黃暐瀚要幫候選人分析「本命色」,柯P想勝就秀出本命色吧!

黃暐瀚一開始,說了周星馳的電影橋段,還提到自己最愛張學友及黎明,會談到這個,主要是說明,歌迷們的眼中是無法容下一顆沙的,所以張學友開演唱會,結果你喊我愛黎明,那肯定會被打的。

所以,現在支持柯文哲,你卻跟大家在講柯文哲2億美金,那個就是被害,,要怎麼解釋?而吳欣盈也是一樣,一定沒有的,但是,當年李慶安是斬釘截鐵的說沒有美國籍,結果沒多久被查出還有,立即失去選民信任。所以,現在看起來吳欣盈也覺得她不會有,又不是第一次擔任民意代表。但是,民眾黨的很相信,對手的民進黨肯定不相信,因為當你成為粉絲後,看不了你的偶像對手有任何優點。

黃暐瀚說,每一位候選人都有自己的本命色,就是特質。那賴清德、侯友宜跟柯文哲本命色是什麼?以賴清德來說,1996年拿著台灣獨立萬歲的紙牌,務實態度工作者,他的本命色就是抗中保台。

而侯友宜則是硬漢探長,抓過陳進興、張錫銘槍口之下舔血過生活,加上是國民黨的總統候選人,所以九二共識及兩岸一中,就變成他的本命色。至於柯文哲,則是公開透月感動人心。

黃暐瀚在節目中提到,柯文哲的人設,他的本命色就是這八個字,至於要怎麼發揮這八個字,才能找回柯粉呢?記得鎖定《暐瀚觀點》,讓你在這場選舉裡,完全不缺觀點。

《柯文哲的本命色-黃暐瀚-暐瀚觀點214-品觀點》

想了解更多精彩內容,歡迎持續收看《品觀點》網路節目《暐瀚觀點》!

最新政治新聞

延伸閱讀