臺北市
25°
( 32° / -20° )
氣象
2024-02-22 | 品觀點

聲量遭雙黃超車!柯文哲擬LongStay、1日北高衝個人秀

柯文哲22日臉書公布2月24日柯文哲邀黨公職單車一日北高行程。民眾黨表示柯文哲會以騎車、跟車,或擔任直播主完成全程;另外Longstay行程也緊鑼密鼓安排。柯文哲「嗡嗡嗡」不停,似乎要挽救選後斷崖下滑的聲量。

近日開演國會大戲,柯文哲聲量被黨內「雙黃」黃國昌、黃珊珊超車碾壓。只見柯文哲頻繁出現民眾黨立院黨團開會、向媒體自爆藍白黨團晚宴疑似自當「桶箍」。柯文哲表示選後回歸實體會議,沒有去黨團湊熱鬧。之後會到各縣市常駐下鄉long stay,說要做的事情很多。

至於柯文哲24日自行車挑戰一日北高行程,臉書表示請黨公職一棒接一棒,一起加入騎車行列,一起到終點。民眾黨新聞輿情部主任吳怡萱解釋,今年民眾黨公職變多,柯文哲不會一口氣從台北騎到高雄,會採取接棒形式完成。

網友在柯文哲臉書以及PTT留言。有網友認為阿北「沒人氣了」、「第一次騎很紅 後來效果越來越差還不換招」、「其實可以觀察,會不會再上發燒」;也有網友酸「還有在接力一日北高的喔,上次是騎電輔車,上上次是偷搭高鐵,小草該醒了吧」、「先猜,開場騎一段,然後休息不知去哪,中途上直播講講話,繼續消失,快抵達前換手」、「跟我坐高鐵一日北高有87%像」。

聲量遭雙黃超車!柯文哲擬LongStay、1日北高衝個人秀

圖說:22日民眾黨主席柯文哲臉書貼出邀請黨公職一起加入騎車一日北高同行,許多網友留言關心黃國昌是否同行。(圖片來源:柯文哲臉書)

也有網友問「其他黨都沒活動嗎?為什麼要一直幫柯創造聲量?戰國策嗎?」、「過氣老人沒舞台,4年很難熬的」、「先猜還是打網路經營 小草包跟隨」、「有七億可以揮霍 當然是加強網路藥效」。也有網友關心黃國昌會不會一起去騎單車,還有人提醒「記得帶花籃給壁如」。

最新政治新聞

延伸閱讀