臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 品觀點

批綠營用「意圖影響」行情辧案 傅崐萁高呼自身清白未炒股

昨(28)日下午國會三讀通過《立法院職權行使法》部份條文修正草案,國民黨立院黨團總召傅崐萁登記發言,他強調自己沒有炒股,痛批《刑法》100條「意圖叛亂」都已經取消,綠營竟用「意圖影響行情」的意圖犯來把一個五星縣長打入大牢,他感謝全國鄉親讓他站在這裡救台灣,並宣佈將成立民間特偵組,要把民進黨的貪污腐敗一一現形。




批綠營用「意圖影響」行情辧案 傅崐萁高呼自身清白未炒股

圖說:立院昨三讀通過《立法院職權行使法》條文修正案,傅崐萁發言要打破民進黨專制腐敗的政府,改變台灣。(圖片來源:翻攝自傅崐萁臉書)



傅崐萁對全國鄉親好友喊話,關鍵的時刻做到了,從此不再是世界民主社會的侏儒,是國會有權的民主國家,過去8年民進黨一黨獨大,專制貪污腐化,順我者昌逆我者亡,他是全國唯一的9年五星縣長,連《刑法》100條「意圖叛亂」都已經取消了,民進黨還用「意圖犯」來辦他,他重申自己不但沒有違約交割,也沒有內線交易,卻用「意圖影響行情」把一個五星縣長打入大牢。



傅崐萁並沉痛指出,本來希望他是最後一個受害,但很難過看到新竹縣長楊文科、宜蘭縣長林姿妙、新竹市長高虹安、基隆市長謝國樑,甚至前台北市柯文哲都是持續的受害者。



傅崐萁表示,要打破專制腐敗的政府,改變就此開始,要改變貪污腐敗的民進黨,一定要還權於民,讓陽光照進台灣,台灣不是民進黨的,台灣不是賴清德的,台灣是屬於全體人民的,從今天開始,把民進黨的貪污腐敗一一現形,要成立民間特偵組,把所有貪官污吏全部法辦,讓台灣重新陽光普照,屬於全台灣2300萬人的自由安定繁榮的新台灣,並連喊三次「台灣加油」。





《批綠營用「意圖影響」行情辧案 傅崐萁高呼自身清白未炒股-品觀點》



最新政治新聞

延伸閱讀